Minh´ alma...

Do amor minh´alma absorve o nutriente para sua subsistência, germinando no orvalho que escorre das flores, feito lágrima quente, banhando a face.

Nas palavras, meus anseios profundos, rabiscos melodiosos na esfera do mundo.

Lenço ao vento, pensamentos vagos na essência, ternura,

Semeando amor, por onde for.

Minh ´alma sobrevoa povos e etnias, atingindo corações e nações, carrego no peito gotículas de afeto, depositadas ao longo do tempo.

Seres perfumados que meus poros absorveram seu aroma, deixou marcas tatuadas no peito, saudosa lembrança.

Do toque leve de suas mãos, extrai o calor que meu corpo necessita, devolvi a vida em raios de luz.

Minh´alma experimenta todos os gostos e sabores,

Quisera descrever o amor em versos rimados, fluiu apenas doçura.

Escrito em: 21.08.2005

Por Águida Hettwer