EU TE AMO

Estou aqui tentando desfolhar as palavras

Talvez elas caibam dentro de um contexto,

Que texto que te prende invoco-me

Quem te rouba a saída

E me faz te enxergar nas entrelinhas.

Estou vendo seu âmago pulsar,

Seu coração sorri demasiadamente,

Meu sol irradia dentro de ti.

Espero que no fim

Tudo possa ser como as flores,

O perfume sustentando o jardim.

Mas o meu forte mora numa realeza

A sua beleza impera

E eu só tenho olhos pra você,

Seu sorriso é a minha bússola,

Não compreendo

Palavras que se separam em direções.

Temo acertar todo e qualquer alvo

Destinado a morrer por um amor

Que não se luta.

A vida ta me empurrando

As sílabas, aqui fora

É tão frio...

Quero o beijo e o cobertor

Revestindo-me o pensamento,

Vem meu amor, eu te amo.

Gueko
Enviado por Gueko em 06/05/2008
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T977551