Minha loucura

Com apenas um verbo eu revelo a loucura

Que me faz transcender.

Retrato todo o meu ser na tela da vida

E como uma menina eu não escondo

Meus sentimentos,

Mesmo que muitas vezes

Transformam-se num tormento.

Em forma de poema transporto meus sonhos

E minhas doces ilusões.

Ando na rua calada sentindo

O vazio que é minha vida sem você.

Sinto que a natureza vive

Até mesmo quando adormeço

Sentindo a dor da saudade...

Tudo no mundo continua vivo

Enquanto a cada dia me sinto morrer.

E na tentativa de sobreviver

Faço uso da escrita

Onde uso muito o verbo que revela

O porque de tanta loucura:

Amar

Lailce de Almeida
Enviado por Lailce de Almeida em 06/05/2008
Código do texto: T977535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.