Ilusão de amor



Às vezes fico pensando,
Nos amores do passado,
Nos meus sonhos de menina
E no príncipe encantado.

O amor que eu procurava,
Nunca encontrei em ninguém.
Eu acho que eu amava
O amor e não a alguém.

O amor é um sentimento,
Que não tem definição,
Às vezes um grande amor,
Não passa de uma ilusão.