Letras 0322 - Homem comum

Tenho pressa de viver meus muitos anos,

restam-me alguns desejos para realizar,

não pretendo ser nada mais humilde, nem real,

não majestoso, apenas eu, o homem comum.

Quando o silêncio é maior que a loucura,

a luz sobe bem perto do céu,

como se fosse possível fazer sonhos,

levantar a cortina e representar pessoas.

A verdade não me deixa sereno,

escuto conselhos e não sigo, aceito ficar,

cada dia mais longe do mundo meu

e bem mais perto daquela mulher que amo.

Não importa meu espírito, quero voar,

compartilhar meu destino até o fim,

dividir meu pão, minha fome, eu,

como se nada mais houvesse para aprender.

Quando um dia o silêncio tomar meu corpo,

os olhos não mais terão lágrimas,

deixarei aqui minhas idéias, meus ideais,

caminharei sem volta, como um homem comum.

06/05/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/05/2008
Código do texto: T977503
Classificação de conteúdo: seguro