Felicidade inconstante




A felicidade é inconstante.

Ela sempre vai e vem.

Suas idas coincidem

Com as idas do meu bem.

Ela sempre está comigo,

Quando eu tenho um amor,

Mas quando o amor se acaba,

Ela se afasta também.

A felicidade é plena,

Quando a gente está amando.

Eu queria ser feliz,

Mesmo quando estou sonhando,

Que eu tenho um grande amor,

Que me dá felicidade.

Ah, se não fosse um sonho,

Seria felicidade.