Segredos

Não quero que minhas palavras ditas

sejam ignoradas com rancor

nem quero que sejam repetidas com fervor

quero apenas que sejam respeitadas.

Que o silêncio vália mais do que palavras perdidas

e que o olhar seja puro, transpareça a alma.

Que o viver seja com e por amor

e que os erros sejam admitidos e perdoados.

Que o coração torne-se infinitamente mais grandioso que o dinheiro

e a amizade seja nosso maior presente.

Que Eu te amo seja dito quantas vezes forem necessário

sem medo, sem receios, sem dor.