Faz lembrar Você
Faz lembrar você
este frio de outono
em que no inverno
nos esquentávamos.
Essa brisa macia,
esta vontade de amar
nos amávamos.
Faz lembrar você
quando acordo e percebo
que tenho vida.
E assim que adormeço
num sono profundo
com você é que eu sonho.
O ar que respiro
o calor que me esquento
recorda você.
Toda esta magnificiência
estas palavras escritas
você, só você
meu prazer.