Ressentimentos e sentimentos

O que eu quero de ti?
Quero tudo!
Não quero pouco!
Não quero menos!
Quero o sonho sonhado
O amor realizado
O beijo roubado
O abraço apertado
Quero que você queira,
Fazer coisas comigo
Pelo menos às vezes...
Que seja parceiro e amigo
Que sabe assim eu também faça
O que gostas, mas não acho a menor graça
Paro até de desdenhar de você
De ignorar tua presença
Mostrando minha indiferença
Pense nos meus sentimentos
Nos nossos ressentimentos...
Estou magoada...
E a culpa é tua!
E a culpa é minha!