Olhei...

Olhei uma rosa..

Lembrei de ti,

Da tua beleza,

Do teu cheiro

Lembrei que te amo

Olhei o sol...

Lembrei de ti,

Da tua luz

Do teu calor

Lembrei que te amo...

Olhei a lua...

Lembrei de você...

Notei que ela só não é a mais linda,

Porque tu existe...

Lembrei que te amo...

Olhei dentro de mim...

Lembrei de você...

Lembrei que te amo

Lembrei que...

Simplesmente não te esqueço.