ESCRAVO DO AMOR

ESCRAVO DO AMOR

Tenho um amor que guardei para ti,

uma paixão que ecoa em minha alma...

versos que ainda não escrevi, estão esperando

um poemas para ganhar vida,

quando em teus braços, eu me perder

debaixo de teus beijos....

Quero amanhecer ao seu lado

desfrutar do amor que veste sua alma,

atravessar a fronteira que me aproxima

do desejo de te amar, plantar a rosa

com pétalas invisíveis que brotam

de seu olhar, para enfeitar o jardim

do amor de minha alma...

Preciso viver este amor que enlouquece

minha paz, quero a conquista do teu olhar

que me deixa enfeitiçado, já não consigo

mais viver sem pensar em você,

quero acalmar meu coração

com seus beijos...

Deixe-me solto em sua paixão,

me acorrentado em seus desejos,

deixe eu ser escravo de seu amor,

e ficar preso em seus sonhos,

vamos amanhecer vibrando amor,

respirando paixão, e descansar

nos braços do desejo....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/05/2008
Código do texto: T977332