SEM TEU AMOR EU NÃO EXISTO

Onde fui parar eu? Por que razão já não me acho?

Se ao me tocar, sinto outra pele, bem mais macia;

Se na visão que que me reflete eu não me encaixo;

Então pergunto-me: minha autonomia onde estaria?

Por quê meus olhos apresentam esse brilho que não me pertence?

Se todas as palavras que pronuncio não querem me priorizar;

Se meu ser afugentou-se e meu pensar rejeita que em mim pense;

Sujeito-me ao mergulho em meu íntimo, para talvez me encontrar!

Por quê estou ausente da plenitude de meus sentidos?

E não consigo achar meu rosto sequer perante o espelho?

É patente que não sou mais eu em todos os meus sólidos e fluídos;

É notório ao meu olhar que em meu ser é onde menos me vejo!

Por quê sou como água escorrida por entre meus próprios dedos?

Por quê estou vagando por impérios tão estranhos?

Já não é minha tal ventura e sequer permaneceram meus medos;

Tudo que sou são vagos vestígios de meus dominadores sonhos!

Por quê persisto a me procurar, se desaparecido estou em ti?

Teu beijo é minha consciência, teu amor a minha identidade;

Melhor não ser mais eu, já que cresci, estando de mim a desistir;

Eu sou mentira e mito sem teu amor, e só contigo sou realidade!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 06/05/2008
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T977270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.