Aparência
APARÊNCIA
Ai , que roupa vou botar ,
para com ele encontrar e impressionar?
O vestido vermelho decotado,
ou o amarelo com saia de babados?
Mas o vermelho está manchado,
e o amarelo desbotado...
Quando o espelho reflete nosso passado ,
iluminando a beleza no retrato,
de uma entrega,
nua...
Suzana Heemann