PARA UMA FACADINHA...!
Com o jogo aberto
Está tudo certo,
Para uma facadinha...!
Cada um aparece
E tudo acontece,
Para uma facadinha...!
Levados pelo coração
Caímos na traição,
Para uma facadinha...!
Com tudo marcado
O quarto está alugado,
Para uma facadinha...!
Espero agora
Que chegue a hora,
Para uma facadinha...!