DUETO POÉTICO: Doces pétalas/ QUE TE DOU >>> Nina & Jorge Ailton

Quero colher e lhe dar, todas as flores do meu jardim,

NESTA FORMA DE MOSTRAR, QUE POR TI O MEU AMOR NÃO TEM FIM,

A rosa, por ser formosa e o jasmim que me faz ser assim.

QUE NO BANHO ME CUIDA E POE CHARMOSA PARA QUE AMES A MIM.

A margarida, por me deixar simplesmente envolvida,

NÃO QUERO SER ESQUECIDA, FAÇO DE MIM A TUA DOCE VIDA,

A açucena e proporcionar a você uma vida plena.

DE FELICIDADE E AMOR ME FAREI SEMPRE A TUA PEQUENA.

O cravo, um laço bem firme em sua gravata, que ata,

QUE EU CUIDAREI DE TE DAR E QUE AMES TUDO O QUE TE FAÇA,

O beijo, cheiro adocicado, cheiro bom que te enlaça.

LONGO, QUENTE E PROVOCANTE ENQUANTO MEU CORPO TE ABRAÇA.

Quero também lhe dar a orquídea, todas as suas espécies,

QUE TE DAREI TODO O DIA, DE TODAS AS FORMAS E TU NÃO ESQUECES,

Que só o inverno a faz brotar, deixando-as viçosas e belas.

E NÓS SABENDO ASSIM AMAR, AS VEREMOS DAS NOSSAS JANELAS.

Mas vou ser sua todo o tempo, sem contar as horas,

E EM CADA TODO O MOMENTO, SEM MAIS DEMORAS,

Dando além das flores, muito mais que cheiros, carinhos.

DAREI-TE O MEU COLO, MEUS SENTIDOS INTEIROS, SORRIMOS.

Dar-lhe-ei as flores do campo que brotam lindas em todo lugar,

DAR-TE-EI SABORES INESQUECIVEIS COMO SÓ EU SEI TE DAR,

Não cedem às pedras, nem aos cascalhos, estão sempre a enfeitar,

NOSSO AMOR ABENÇOADO PELA TERRA E PELO MAR COM A LUZ DO CÉU A VENERAR,

Nos vales e montes, vão brotar... E aos namorados brindam,

NAS PLANICIES E MONTANHAS VOU APANHAR, E QUE NOSSOS CORAÇÕES SINTAM,

Como brindamos sempre nossas conquistas nas noites de luar...

BEBENDO DA VIDA PARA ALÉM DAS NOSSAS VISTAS UM DIA NOVO VEREMOS CHEGAR...

***

Obra inicial criada em_06/02/2001_Nina

Parceria criada em 11/01/2006_Jorge Ailton

Publicado por Nina no Recanto das Letras em 25/11/2005

Publicado por Jorge Ailton no Recanto das Letras em 11/01/2006

*Os meus agradecimentos ao poeta pela iniciativa e por acrescentar qualidade à obra.

***** “Em dois, somos UM... Emoção, pensamento e criação”

Nina