Tão Só

te vejo tão só nesta linda praia!o vento toca seu corpo lindo,refrescando e massageando sua pele macia,seus cabelos lindos e maravilhosos também se benefecian da magia do vento!a brisa que sai do mar parece molhar teu corpo,seus pes com cuidado são tocados pela areia ainda molhada!as aguas que banham seu corpo são aguas abençoadas que nutre sua beleza!ainda que as aguas apague o que escrever sobre nosso amor!saiba que nada poderá apagar o que esta escrito em nossos coraçoes!...