VOCÊ, AMOR, VEM E ME TOMA !
chegou
como chegam os sonhos
imprecisos, sem aviso
...salientes... sorrateiros
e me tomou com
ar de olhar matreiro
e me me serviu
o seu perfume
na pele quente
pálida e pulsante
seios pequenos
insinuantes
veneno delirante
que só quem ama
além da “carne”
e do prazer
pode sentir
e dormir sorrindo
sempre à espera
do próximo sonho !
(Tadeu Paulo -- 2008-05-06)