Flores camuflada

Misturei em tuas flores

E me perdi em tantas cores;

Te embriaguei com meu perfume

Mas só restou o teu ciúmes.

Me joguei em minha cama

E chorei desanimada;

Misturei-me com tantas flores

Para ser sua, camuflada!

Não sou mais o teu jardim,

Nem a tua flor mais perfumada!

Me sinto aqui sozinha,

Como uma flor despetalada!

Viver sem o teu amor,

É como ser flor sem poder enfeitar!

Você nasceu para cuidar de mim

E eu nasci para te amar!

Lailce de Almeida
Enviado por Lailce de Almeida em 06/05/2008
Código do texto: T977106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.