***UM SONHO BOM***
Vania  Saggemeier

 

Nesta madrugada fria...

Despertei de um sonho bom...

Onde na memória eu gravei...

Pra um dia te contar...

Que com um anjo eu sonhei...

E este anjo parecia você...

 

Ele tinha um olhar misterioso...

Um “Q” de quero mais...

Uma suavidade em seus traços...

Um sorriso encantador...

 

Chegou devagarzinho...

Recitando um poema...

Que tinha um toque apimentado...

Em cada verso...

E me convidou pra namorar...

 

E naquele corredor...

Nos depusemos juntos a dançar...

 

Mas de onde ele veio...

Quem mandou esse anjo...

Todo de azul...

 

Despertei deste sonho...

Acredite não foi devaneio...

 

Ele chegou com seu encanto e magia...

Convidou-me para um beijo...

Onde eu despertei de meu sonhar...

 

Anjo!

Agora quero bis...

Neste sonhar...

(*_*)  (*_*)

Um magico dia meus amigos lindos!
A magia segue em nossos corações...



AMIGOS HOJE AQUI...
NÃO PODEREI FICAR...

ESTAREI NA ESTRADA VIAJANDO....
MAS COM ESTE ANJO A RECORDAR...
O SONHO FOI BOM...


Mas aqui eu sei ninguém gosta de detalhes né!
Rsssssss.... fuiiii...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/05/2008
Código do texto: T977100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.