Doce prazer

Até que eu aceitaria tudo na vida dividir,

Menos o amor que sinto por você. Esta

Paixão que me arrebenta somente

Se contenta enquanto durar este querer.

Deixa-me louco alucinado o medo de ti perder,

Coração bate mais forte, em ritmo acelerado

Não achando saída prefiro neste mundo

De infelicidade e desalmado não mais viver

De tudo quero um fim, menos o de ao teu lado

Viver, faço tudo por amor, porquanto a este

Coração só quero dar prazer e contigo

Docemente ficar até este amor morrer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T977068
Classificação de conteúdo: seguro