Sonhos de outono
Os sonhos chegaram
Foram se instalando
Foram me encantando
Foram me regando
As folhas no chão
Enfeitaram a estrada
Para eu nela passar
Sem pressa de chegar
Porque no meu peito
Você já está
Foi esse silêncio
Que só o outono
Sabe decifrar
Que trouxe você
E fez eu te gostar
Não há mais distância
Não há mais tristeza
Só há mesmo em nós
Um doce começo
Uma nova história
Glorinha Anchieta – GG
Madrugada 06/05/2008
Poesias de outono