Uma pitada
De saudades,
Outra de ciuminhos,
Mais uma de 
Diferenças-
Temperos,
Jamais indiferenças,
Mais outra de briguinhas
Temperantes,
De quando em vez,
E bons bocados
De tesões,
Afinidades,
Compreensões,
Sensibilidades,
Sintonias
E convergências
De perfis
De corações,
Diálogos,
Cuidados,
Atenções,
Amizades,
Companheirismos,
Cumplicidades,
Gentilezas,
Reciprocidades,
Carinhos,
Toques,
Delicadezas,
Ternuras,
Finezas,
Abraços,
Chamegos,
Mimos,
Xodós,
Beijos,
Cafunés,
Cheiros
Lealdade,
Juras,
Fidelidade,
Servires
Permanentes,
Pedidos de desculpas,
Perdões,
Afins sentimentos,
Valores
E crenças,
Respeitos,
Fés
E Utopias
Com Esperanças
Ativas
De Sociedade
Justa
E livre
Pra Vida Boa
Pra todos.


E daí:

Saúdes,
Ambrosias,
Sabores,
Vinhos,
Cores,
Luzes,
Harmonias,
Ritmos,
Músicas,
Sinfonias,
Danças,
Calores,
Rosas,
Flores,
Estrelas,
Bons humores,
Artes,
Belezas,
Contentamentos,
Delícias,
Alegrias,
Bem-aventuranças,
Acalmamentos,
Satisfações,
Saciamentos,
Gratificações,
Serenamentos,
Tranqüilizações,
Apaziguamento,
Bens,
Felicidades,
Estados de Graça,
Prazeres,
Carícias,
Derretimentos
Dos receios
E das endoidecedoras
Dores idas
Doídas,
Com suas
Cicatrizes-
Memórias,
E entregas
Cheias
Em Ê-X-TA-SES!!!



---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (Formatação Sobre Imagem)

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA, 05/05/08, 190 anos do Velho Bruxo Mouro, 1387.

    Publicado também em
www.usinadeletras.com.br/ Gabriel da Fonseca