Aos Pares
Aos Pares
na saudade percorro estradas tecidas pelos fios mágicos
de encontros que não desfiam apesar das distâncias
como cordas de um varal resistente vibram
acolhendo pássaros em seus cantos- encontros...
fios vibrantes que ao sabor dos ventos produz
a música conhecida de minha alma
são sons desde sempre reconhecíveis
pois eternos, são as odes à amizade
tais quais meus os seus sentimentos equacionados
batem no ouvido do tempo e retornam
acolhendo em si as esperanças todas
a radiante musicalidade que fortalece os laços
laços fiados no cuidado com o que há de mais raro
a paciência, perseverança nos e com os afetos
laços feitos de olhares ternos que nos conferem
a cada passo, alado estado de espírito, mais livre mais sereno...
no calor de amores-amizades que se fortalecem
a flexibilidade me conduz a esperança
de bailar no firmamento
de tecer convosco um caminho novo
meus amigos bem vos quero bem vivendo seus amores
assim meu ser enquanto humano sente-se aliviado
enquanto um Sonho que também sou, embriago-me
das carícias , do melhor que nossa espécie pode
por seus sorrisos sou mais leve
por suas harmônicas cordas, vozes ,sentidos
também vibro, em ressonâncias
regozijo-me e, danço ...
amorosamente, virgínia além mar 05-05-08 - 00:30
dedicado ao casal amigo M&P
ota -(distância- aqui diferenças )