Em meu coração

Crescí ouvindo música...

Ouvindo meu pai,aprendi a cantar...

Vivíamos na simplicidade

Mas tínhamos tanta felicidade...

Acordava com o sol nascendo

Ia pra cozinha e lá estava meu pai

O café fazendo...

E suas partituras escrevendo...

Pegava o violão

E acordava minha mãe sempre com a mesma canção...

“Sempre no meu coração,perto ou longe estarás

E ao ouvir esta canção sei que jamais me esquecerás...”

Era assim que ela despertava

Tendo a certeza que era amada...

E todo dia pra ela, ele cantava

Cantando seu amor por ela assim se declarava...

Eu ia a escola,voltava pra casa

E minha mãe tão menina eu encontrava

Muito barulhenta e batendo panelas

E eu adorava ficar olhando pra ela...

O tempo passou...

Meu pai tão cedo,Deus levou...

O som do violão calou....

A casa silenciou...

Mas tenho momentos lindos pra recordar

Como estes que acabo de lhes contar

E nos meus sonhos ouço meu pai a cantar

São lindas melodias que enfeitam minha vida

E por mais que o tempo passe

Por mais forte que a saudade me abrace

Sempre terei em meu coração

O amor que recebi em canção...

E por mais longe que me leve a vida

Sempre me sentirei querida

Pois sou fruto de um amor lindo

Que jamais será esquecido...