Confidências
Me dá prazer
saber, sentir que
te dou prazer,
ser dominada e
dominante pelo e
do teu prazer
Estes teus olhos
quase fechados,
tua boca entre aberta,
tua mão tremula
e o teu desejo que
revela teu prazer
Quando estamos juntos
o mundo tem outra cor,
o pouco parece ser
bastante e o
tudo... Não importa
porque estamos felizes
Parece não saciar
esta vontade
de ti amar, de
a te me entregar,
o fogo me toma
me queima, incendeia
Aiiii...
Acho que estou
me apaixonando,
me viciando
pelo desejo que
nos propiciamos
Gosto de ser tua
inteiramente sua,
também te quero
meu sem medos,
sem cobranças, sem
grandes mudanças.