BENDITA FASCINAÇÃO

Que fascinio exerces em mim

Fico ansiosa na espera, nervosa e atenta

Quero te ver, sofro por isso,

Ao mesmo tempo, não te quero.

Você chega, coração acelera

Quero um beijo, especial, molhado e doce

Me abraça, sinto seu corpo colado ao meu

Peço mais, suplico.

Me toma, sou toda sua

Nua, quero colo

Gemidos, suspiros, aís

No ar o perfume do amor perpetuado

Depois do prazer saciado

Chega a hora da partida,

Me diz adeus, quero mais...

Fica apenas seu fascinio em mim...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 12/01/2006
Código do texto: T97677