Colhe meus beijos...
Sandra M. Julio
Colhe meus beijos...
Destranca as sombrias portas da minh’alma,
Liquefaz pesadelos da ausência
Derramando pela escuridão da noite
Estrelas de carinho.
Seca as lágrimas que sussurram teu nome,
Bebe delas o meu amor... Depois
Coloca em meus lábios, o teu.
Responde as perguntas que não fiz
Apascentado a desordem dos desejos.
Rouba dos poentes meu olhar
Devolvendo a penumbra do teu rosto
Que, insone brinca madrugadas.
Ouve minhas letras, quando baixinho
Murmuram secretos sonhos.
Ouve as palavras do meu silêncio, quando baixinho
Chamam-te, em minha saudade.
Ouve a inutilidade dos dias quando baixinho,
Em minhas mãos, calam a falta das tuas.
Ouve o afagar dos meus poemas, quando baixinho
Pronunciam-me eternamente tua.
Ouve o florescer de cada beijo, quando ainda baixinho,
Segredam que existem apenas, para perfumar os teus.
Sandra
06/07/07