Chora guitarra...
Sandra M. Julio
Chora guitarra...
Pulsa em notas a saudade, o desvario e a certeza
Da ausência, depois, escreve em minhas mãos
As letras colocadas num beijo, que nunca recebi.
Chora guitarra...
Os acordes de um sonho, a cada dia mais distante,
Esquecido na espera do tempo que acalenta
Um sorriso, e ainda brinca, lembranças...
Chora guitarra...
A dor vinda da minh’alma,
Quando uma carícia tênue, sussurra o inaudível sorriso,
Habitante dos meus mais secretos devaneios.
Chora guitarra...
A renúncia de um amor, guardado,
Arquivado, pela impaciência da minha pele,
Na magnitude de infindas amanhãs...
Chora guitarra...
O silêncio que sangra em meu peito,
Perscruta o indizível, cala estilhaçadas perguntas...
Perdidas entre as fronteiras do perdão.
Sandra
01/03/07