Gotas de Você
As gotas de você ,no profundo calor, aquece
A imensidão ,viaja divagando os perímetros
Escondidos, nas ondas serenadas do alcândor,
Vibra, incólumes as existências, a sede de amar
Colhendo entre as vinhas o gotejar alucinado
Nos seios, o rubor , o sabor quente, húmido
E na solidão , no espaço nostálgico
Guardo os minutos que não foram vividos
E o esfarelado tempo que chora em minhas mãos.