CORAÇÕES ENLAÇADOS

Os nossos corações pairam enlaçados,

Numa dança sensual que nos alucina.

Conservas o mesmo sorriso de menina,

O qual me manteve sempre apaixonado.

Serei teu amor e tu serás minha amada,

E assim passaremos para a eternidade...

Então viveremos nosso amor de verdade,

Nos sonhos que acordam de madrugada.

Não será aqui o bastante pra tanto querer,

Precisaremos mais que este tempo terreno,

Andaremos pelo espaço em um ritmo ameno

De causar inveja para quem não sabe viver.

Do céu os anjos cantarão em nosso louvor,

Um cântico celestial que só nós ouviremos,

Assim com a alma feliz, em frente seguiremos,

Eternamente levando o nosso grande amor...