Verdades e Mentiras

VERDADES E MENTIRAS

Eu penso tanto em você,

Eu penso tanto em te encontrar,

Eu quero tanto te ver,

Para poder te amar.

Existe o amor, existe a paixão,

É triste dizer mas existe também a solidão.

Idéias divergem,

Sentimentos convergem,

Unindo pensamentos que emergem,

Da chance de dizer adeus.

Deus me dê força,

Para levar minha vida adiante,

Não adianta procurarmos a permanência,

Dos nossos sentimentos,

Que estão ilhados em outros momentos.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 05/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T976624