LUA

Lua

Que ilumina os amantes

A face dos namorados,

Que assiste solitária

O beijo dos apaixonados.

Lua

Inspiração do poeta

Da poesia o encanto...

Companheira e amiga

Dos solitários da madrugada.

Lua

Que empresta sua beleza

Ao artista, ao escultor...

Que inspira contentamento

Também nostalgia e dor

Lua

Confidente e sincera,

Guarda segredos eternos

Feitiços e seduções.

Lua

Das fadas e das bruxas,

Das donzelas e das camélias,

A umas encanta, as outras seduz.

Lua Linda!

Lua amada!

Lua...

Do amor e do pecado

Que move desejos e ilusões.

Sirlei L. Passolongo

.