FLORES DO AMANHECER

FLORES DO AMANHECER

O mundo precisa da

paz do mestre,

e fazer um retiro

na floresta,

sentar e conversar com

as arvores,

escutar dos pássaros

a canção dos pinheiros

cobertos de emoção

com a chegada do amor...

Desde do começo do Universo,

o amor espera na constelação

o encontro da estrela amada,

deixando os seres que habitam

no universo,

apaixonados pelo tempo...

Deus consagra

a vida,

deixando o exemplo

dos animais selvagens,

a liberdade, o carinho,

a união, o silencio,

a força e a sabedoria

da convivência

com as forças naturais

da lei da criação...

A beleza do reino

que mistifica o poder

da natureza,

espera nas asas do tempo,

a liberdade de um sonho

para libertar a paz,

e colher pétalas

para enfeitar o amor

com as flores do amanhecer...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/01/2006
Código do texto: T97654