Meu maior desejo é você

Quando te vi pensava que seria "nada" pra mim

achava você apenas mais um homem

aquele "qualquer" que vem do nada

e some de repente

Te conheci

Contigo muito aprendi

hoje sei o que é felicidade

mas sem ti não posso tê-la

A minha felicidade está em você

meu sorriso ao te ver

minhas lágrimas ao olhar

dentro dos seus olhos

Esse seu jeito diferente

encantador

maravilhoso

que só você e mais ninguém tem,me conquistou

Tento viver sem ti

não é impossível

mas é muito difícil

te ver e não poder te ter

Obrigada por ter me mostrado

o que é música de verdade

por ter me mostrado o melhor lado da vida

e fazer com que eu entenda que esse é o melhor

Te agradeço por ter feito eu acreditar que atrás

da pequena menina

se tem uma grande mulher

que luta e que vai vencer algum dia

que chora mas sorrirá um dia

Ouço uma música lembro logo de você

"My desire" is your name

Sinto-me levada por si

e a cada segundo gosto mais e mais de ti

Talvez um dia entenda sua opção

seu jeito de ser

seu coração

espero não ser tarde demais

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 05/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T976539