TE ENCONTRAR

Quero de novo te encontrar
Nem que eu tenha que voar
Ou por oceanos navegar
No espaço flutuar
Em um mar de lágrimas me afogar
Não dá para agüentar
A saudade a me açoitar
O desejo a me despertar
Pensando só em te amar
Venha me buscar
Se entregar
E para sempre comigo ficar




Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/05/2008
Código do texto: T976528