CÉU
CÉU É PAZ
TUDO QUE
UM BRILHO
EM NOSSOS
OLHOS TRAZ
UM SORRISO
DE UM FILHO
UMA PALAVRA
DE CARINHO
CÉU E SENTIR
QUE NÃO
ESTAMOS
SOZINHOS
O CÉU ESTÁ
DENTRO DE NÓS
EM NOSSO
CORAÇÃOZINHO
O CÉU É NOSSA
ESSÊNCIA
CENTELHA
DIVINA
CÉU É VOCÊ
QUE ME TIRA
DA TERRA
ME LEVA PRA CIMA
CÉU É PERDER-SE
NO UNIVERSO
DO VERSO
GANHAR EMOÇÃO
E PERDER A RIMA