PAZ
O SOL ESTÁ MARAVILHOSO HOJE,
COMO ESTEVE A CHUVA ONTEM
O FRIU ANTEONTEM
O DIA SEMPRE É MARAVILHOSO
QUANDO TEMOS A PAZ
A GENTE NÃO DÁ NADA
A GENTE TRANSFERE
O QUE RECEBE
A GENTE NÃO DOA NADA
A GENTE REPASSA O
QUE O UNIVERSO NOS EMPRESTA
O DIA ESTA LINDO
O SOL NASCEU
SORRINDO...
EU PRECISO DE PAZ
PARA DOAR A PAZ
TRANFERIR A PAZ
EU AGRADEÇO AO
BEM QUE VOCÊ ME
FAZ
A LUZ QUE TEU SORRISO
TRAZ