OLHAR "LETAL"
ESTE SEU OLHAR PARECE CONTER VENENO.
CADA VEZ QUE OLHO PRA ELE PARECE QUE
UMA FRECHA ATINGE O MEU CORAÇÃO COM,
UM VENENO "LETAL" E CATIVANTE QUE FAZ
EU QUERER OLHAR PRA ELE DE NOVO E DE NOVO
E DE NOVO E NÃO CONSIGO MAS PARAR
AH! SÓ ESTE SEU OLHAR JA ME DEIXA CONTENTE
SÓ ESTE SEU OLHAR ME DEIXA APAIXONADO
E TE QUERENDO PRA MIM POR TODO ETERNIDADE
PRA SER SEMPRE TEU SÓ TEU.