TEU OLHAR

Quando me fitas com este olhar sorridente

Sinto em mim, uma vontade imensa de viver,

É como um raio de luz que desliza suavemente

Iluminando todo o meu ser...

Vejo na menina dos teus olhos a minha menina

Fico orgulhoso e feliz em assim declarar,

Pois quando seu olhar se propaga em minha retina

É que percebo o quanto é sublime te amar...

Tu és a minha estrela vespertina

Tu és a minha doce ilusão,

Tu és realmente a mulher menina

Que reinará o trono do meu coração...

Por isso te peço em nome do nosso amor

Procure olhar-me sempre assim,

Pois eu tendo esta luz e o teu calor

Nossa felicidade jamais terá fim!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 05/05/2008
Código do texto: T976449
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.