Letras 0321 - Caminhe comigo

Todas estradas são longas no inicio,

quem levaria comigo a não ser você,

não sei se aceitará, quem sabe,

sinto-me bem na sua companhia,

só não tenho força para ir sozinho.

Todas as vidas têm passado,

também a nossa antes de nós,

caminhamos quase uma vida, eu mais,

muitos anos depois veio você aqui,

apareceu falando de um amor especial.

Todos as manhãs é meu bom dia,

a lembrança quando está longe é sua,

tem o carinho que me faz pensar em voltar,

chegar devagarzinho e abraçá-la,

estou aí, bem mais perto que pensa.

Todos os caminhos têm dificuldades,

mas sei que vai saber superá-las comigo,

nada vai atrasar nossa viagem,

porque sei sua força, seu amor,

ele é tudo que me faz este sonho de vida.

Todos os corações estão no caminho,

até que os corpos se encontrem mais tarde,

antes vem o carinho, a paixão a dois,

o amor é o bem mais próximo de nós,

como não convidá-la para vir comigo.

05/05/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/05/2008
Código do texto: T976433
Classificação de conteúdo: seguro