Letras 0320 - Amanhã depois do amor

Amanhã está marcado um carinho,

mesmo lugar de antes, seu corpo no meu,

a luz do céu dentro do quarto,

fazer amor como se fossemos

os últimos amantes do mundo.

Depois falar de nossas vidas,

marcar os sorrisos com alegrias,

ir de mãos dadas a algum lugar,

não importa nada se estou contigo,

amanhã, depois e para todo dia.

Do amor falo com sua alma minha,

conversaremos de outras vidas,

os depois deste amanhã que virá.

o que vai chegar com mais um abraço,

o beijo que fica preso à espera da boca.

Amanhã depois do amor de nós dois,

vamos ter muitos outros sonhos,

mais palavras de carinhos pra não esquecer,

como se fossemos sempre um, uma vida,

um amor único, de um homem e uma mulher.

05/05/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/05/2008
Código do texto: T976426
Classificação de conteúdo: seguro