ESTE AMOR...
Este amor que tanto maltrata
tem o gosto de fruta madura,
na hora de ser consumida.
Este amor, que dessa forma se coloca,
maltrata e é tão forte esta agressão,
que às vezes sinto dor no coração.
Esta forma de sentimento que eu sinto
se parece com o amor tão perseguido,
porém às vezes, ele fica sem sentido.
18-04-08-VEM