NO INTANTE EM QUE TU VENS ME VISITAR

NO INSTANTE EM QUE TU VENS ME VISITAR

Luiz Poeta ( sbacem-rj ) - Luiz Gilberto de Barros

Às 22 h e 11 min do dia 18 de abril de 2007 do Rio de Janeiro

Multiplico tua face se te penso...

São milhares de olhares me percorrendo,

Fico louco, entorpecido, quente...tenso

Mas me lembro que sequer tu estás me vendo.

Tua imagem poliforma-se em meus sonhos

Atraente, envolvente, glamourosa...

Dissolvendo-se em meus olhos tão... tristonhos...

Tua imagem excitante e... vã... teimosa.

Eu procuro evitar teus olhos, tento

Dissolvê-los em mudanças de atitudes,

Mas teu corpo não me sai do pensamento,

Como eu tento... tu me tentas e...me iludes !

Sem poder raciocinar... inebriado

Com teus olhos percorrendo o meu olhar,

Fecho os olhos e te beijo...extasiado

Mas.. coitado...eu nem posso te tocar.

A paixão é uma espécie de licor

Que embriaga a razão com a fantasia,

Mas depois que essa razão torna-se dor,

O amor é essa dor que se extasia...

Minha lágrima embaça a imagem

Sensual que o meu olhar pensa que vê,

Minha angústia só disfarça a maquiagem

E a razão nem sabe mais no que ela crê...

Um sorriso melancólico se instala

Nos meus lábios, parecendo aceitar

Uma eterna solidão que a dor embala

No instante em que tu vens... me visitar.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 05/05/2008
Código do texto: T976380