ENTRA SEM PEDIR
ENTRA SEM PEDIR
Luiz Poeta
Luiz Gilberto de Barros
Às 14 h e 31 min do dia 2 de junho de 2007 do Rio de Janeiro
Entra nos meus sonhos sem pedir...
Com suavidade e emoção
E não quererás nunca fugir
Do conforto do meu coração.
Entra... o nosso amor não se perdeu...
Quando tu quiseres retornar,
Dorme no meu sonho... eu serei teu;
Entra sem pedir que eu vou gostar.
Entra... quando o frio te envolver,
O meu coração vai te aquecer;
Pelo tempo que o amor quiser...
E quando estiveres sem carinho,
Pede, que eu sou um menininho
Procurando o amor... de uma mulher.