Um poeta

Amor...

você está aí?

pergunto em vão por que você finge não esta me vendo ou ouvindo

e não olha meu olhar suplicante que te quer e você se esquiva

me torno poeta, canção do meu amor.

procuro você e não entendo o tudo eu me tem pouco,

pois a vida se desperdiça e morrer sem se ver.

Eu sou poeta, amante, amigo, cumplice

que ama a distancia alguém que não está ao meu alcance

meu semblante se torna algo com que perpertuo vivo e escolho viver

tantos delirios de amor

a flor que levo

nas mãos como uma espada

da vida da morada.

Sou poeta sou amor, sou dor, criador das palavras que estão sobre as folhas que escrevo.

E quando amor sinto você mais perto

como num inicio.