UMA POESIA
Escrevi uma poesia,
Falando a ti, de amor.
Que com mil letras, dizia,
O tamanho desse amor.
Dizia o primeiro verso:
Quero tua boca, beijar,
O segundo, perguntava:
Quer comigo namorar?
No terceiro, eu te cantava,
No ouvido uma canção.
Linda dos olhos verdes,
Conquistou meu coração.
O poema foi escrito,
Numa folha perfumada,
Com perfume de jasmim,
Para te dar, minha amada!
Ivanildo Franco