ALÉM DAS ESTRELAS

Hoje saimos juntos
Eu e minha namorada
Fomos para um local diferente
Apenas o luar e as estrelas
Nada além de nós
Contemplamos nossos corpos
Cultuamos nosso amor
Fizemos um amor perfeito
Relação dos Deuses
Apenas os apaixonados entendem essa linguagem
Eu e Você
Somos dois loucos
Fazer amor para tamanha platéia
O céu estava repleto de estrelas