SE FOR AMOR...

Se for amor,

Não há

que durar

tempo ruim,

desencontros sem fim.

Se for amor,

aprende-se a confiar,

a se entregar,

sem medos,

sem estranhezas.

Se for amor,

não precisa

rastejar,

ou pedir

carinho.

Se for amor,

sentir-se amado

é coisa certa,

sem concessões,

sem esperas.

Enfim,

parodiando o poeta,

tudo vale a pena

quando o amor

não se apequena.

Inspirado no poema "No Amor Tudo Vale a Pena" da poetisa e amiga Kate Weiss.