HOJE ELA VEM:

Hoje ela vem:

Esta noite eu sei, que ela estará, aqui.

Talvez, ela venha, e, fique a meu lado.

Mas não importa, se não ficar, amanhã.

Eu terei para lembrar, à noite que vivi.

Quem sabe um dia, possamos, dividir.

As noites, que sozinhos, iremos passar.

Antes, que o cansaço das idas e vindas.

Minar nossa força, e, nos faça desistir.

Por isso peço, que, esta noite, não seja.

A ultima noite, à noite, das despedidas.

Mas a certeza, que, outras noites, terei.

Para viver este amor, com a esperança.

E a certeza que nada, a de nos separar.

Hoje ela vira, se partirá depois, não sei.