MEUS OS SEUS DIAS
Vieste do outro lado do mar
trazendo um lindo sotaque latino,
na alma trouxeste canção de amar,
no peito um coração de menino.
pássaro solitário em busca do ninho
foste atraído por minhas poesias,
vieste em direção ao meu caminho
para fazer meus os seus dias.
aplicado aluno de Pablo Neruda
trouxeste-me sabedoria literária,
experiência de maitre sommelier
trouxeste para minha culinária.
em Jarinú fizeste sua estação,
para longe dos meus olhos partiste
mas estás perto do meu coração
pois longe é um lugar que não existe.
falar do amor, desse bem querer
em forma de versos poder dizer,
espalhar ao vento, cantar ao mundo
o doce canto desse amor profundo.